Nouveaux cahiers des charges de labels rouges homologués
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01/09/2017
Des arrêtés du 11 août 2017 portent homologation de plusieurs cahiers des charges de labels rouges.
Il s’agit des labels concernant les produits suivants :
- n° LA 09/91 « Jambon cru de pays » ;
- n° LA 29/99 « Jambons cuits supérieurs, entiers ou tranchés, préemballés » ;
- n° LA 17/05 « Produits de saucisserie à l'ancienne » ;
- n° LA 18/05 « Rillettes pur porc » ;
- n° LA 19/05 « Pâtés supérieurs » ;
- n° LA 20/05 « Saucissons cuits supérieurs » ;
- n° LA 23/05 « Pâtés en croûte supérieurs » ;
- n° LA 14/06 « Rôti cuit supérieur » ;
- n° LA 05/08 « Salaisons sèches à base de viande de porc » ;
- n° LA 06/08 « Salaisons sèches à base de viande de coche » ;
- n° LA 07/08 « Jambon sec supérieur » ;
- n° LA 09/08 « Produits de saucisserie » ;
- n° LA 08/09 « Coppa » ;
- n° LA 09/09 « Pancetta » ;
- n° LA 10/09 « Produits de saucisserie issus de viande de porc » ;
- n° LA 02/10 « Rillettes pur porc » ;
- n° LA 03/10 « Pâté de campagne supérieur » ;
- n° LA 06/16 « Andouillette supérieure pur porc » ;
- n° LA 03/73 « Jambon sec supérieur » ;
- n° LA 45/88 « Jambon cuit supérieur de porc fermier entier ou prétranché » ;
- n° LA 46/88 « Jambon sec supérieur de porc fermier » ;
- n° LA 47/88 « Saucisse fraîche de porc fermier » ;
- n° LA 07/91 « Salaisons sèches à base de viande de porc » ;
- n° LA 29/05 « Pâté de campagne supérieur » ;
- n° LA 01/08 « Poitrine sèche ou ventrèche » ;
- n° LA 12/08 « Saucisse fraîche et chair à saucisse » ;
- n° LA 05/09 « Rillettes pur porc » ;
- n° LA 01/13 « Salaisons sèches à base de viande de coche » ;
- n° LA 02/13 « Pâté de porc fermier » ;
- n° LA 03/13 « Saucisson sec supérieur, saucisse sèche supérieure de porc fermier » ;
- n° LA 21/88 « Jambon cuit supérieur entier et pré-tranché » ;
- n° LA 07/01 « Terrine de campagne de porc fermier » ;
- n° LA 33/05 « Saucisse chevillée et jésus chevillé » ;
- n° LA 03/06 « Pâté de tête issu de porc fermier » ;
- n° LA 32/06 « Jambon persillé » ;
- n° LA 06/07 « Saucisse fraîche et chair à saucisse » ;
- n° LA 02/08 « Saucisses et saucissons secs, recette à base principalement de porc charcutier » ;
- n° LA 03/08 « Saucisses et saucissons secs, recette à base principalement de coche » ;
- n° LA 04/08 « Jambon sec supérieur » ;
- n° LA 13/08 « Saucisse fraîche et chair à saucisse » ;
- n° LA 14/08 « Jambon sec supérieur » ;
- n° LA 15/08 « Saucisson cuit à l'ail » ;
- n° LA 04/10 « Pâté de campagne ».
Voir aussi Le Lamy Dehove sur Lamydroitalimentaire.fr, étude 149.
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